понедельник, 24 февраля 2020 г.

Месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы.

Приветствую дрогой читатель давненько не появлялась в блоге. А все по тому, что февраль был очень насыщенным, ежегодный месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы был расписан на весь месяц, разнообразными спортивно-массовыми мероприятиями и не только. И так все по порядку. Грандиозная, игра по станциям "Дорогами Городов- Героев"с учениками 8-11 классов нашей
школы прошла 15 февраля. С песней "Катюша", георгиевской лентой мы отправились в сквер "Молодежный", где ребята после небольшого инструктажа отправились по станциям. Которых было 13, ровно столько сколько Городов-Героев.Итак небольшой фото репортаж:
Смоленск. Станция оказание первой медицинской помощи.
Ленинград.Станция разборки и сборки автомата.
Керчь.Минное поле.
Брест. Забраться на" крепость".
Волгоград. Переноска боеприпасов.
Не буду причислять далее,  8 станций не менее интересных. С помощью таких игр воспитывается не только чувство патриотизма и любви к Родине, но и сплачивает коллектив. Очень понравилось как ребята взаимодействуют друг с другом, помогают своим одноклассникам  в прохождении той или иной станции.
А это уже 20 февраля, не менее "жаркий" денек

В преддверии праздника Защитника отечества в нашей школе помериться "Силушкой богатырской" предстояло юношам 8-11 классов, девушки же активно болели за ребят. 8 классов -  8 силовых станций
Вот как здорово это было:


Девушки так переживали за своих одноклассников что сами рвались в бой. 

 В сою очередь хочу поблагодарить учителя физической культуры свою замечательную коллегу Осинцеву Татьяну Алексеевну, которая составляет план и сценарий таких классных мероприятий. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тема сообщения Вас заинтересовала, Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, как? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком "Подпись комментария".
- Впишите своё имя или ник.
- Нажмите "Продолжить" и пишите всё, что душе угодно.
- Далее нажмите "Публикация".
Смелее, Ваше мнение важно для меня. Заранее благодарна!